Gloshell
成分词典

成分词典

AMARANTHUS CRUENTUS SEED OIL

Amaranthus Cruentus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Amaranthus cruentus, Amaranthaceae.

图片

定义

生物来源: Amaranthus cruentus L. · Amaranthaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Amaranthus Cruentus Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Amaranthus cruentus, Amaranthaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

AMARANTHUS CRUENTUS SEED OILINCI

关联数据库 2