Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハリビユ種子油

AMARANTHUS SPINOSUS SEED OIL

Amaranthus Spinosus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Amaranthus spinosus, Amaranthaceae.

写真

定義

生物由来: Amaranthus spinosus L. · Amaranthaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Amaranthus Spinosus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Amaranthus spinosus, Amaranthaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハリビユ種子油: 本品は、ハリビユ Amaranthus spinosus の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AMARANTHUS SPINOSUS SEED OILINCIハリビユ種子油日本の表示名称

連携データベース 3