Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMARANTHUS SPINOSUS SEED OIL

Amaranthus Spinosus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Amaranthus spinosus, Amaranthaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Amaranthus spinosus L. · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Amaranthus Spinosus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Amaranthus spinosus, Amaranthaceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ハリビユ種子油: 本品は、ハリビユ Amaranthus spinosus の種子から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AMARANTHUS SPINOSUS SEED OILINCIハリビユ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3