Gloshell
成分词典

成分词典

AMARANTHUS SPINOSUS SEED OIL

Amaranthus Spinosus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Amaranthus spinosus, Amaranthaceae.

图片

定义

生物来源: Amaranthus spinosus L. · Amaranthaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Amaranthus Spinosus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Amaranthus spinosus, Amaranthaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ハリビユ種子油: 本品は、ハリビユ Amaranthus spinosus の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

AMARANTHUS SPINOSUS SEED OILINCIハリビユ種子油日本标示名称

关联数据库 3