Amaryllis Belladonna Flower/Leaf/Stem Extract is the extract obtained from the flowers, leaves, and stems of Amaryllis belladonna, Liliaceae.
Definición
Origen biológico: Amaryllis belladonna L. · familia Amaryllidaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Amaryllis Belladonna Flower/Leaf/Stem Extract is the extract obtained from the flowers, leaves, and stems of Amaryllis belladonna, Liliaceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AMARYLLIS BELLADONNA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI아마릴리스꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)