Ambrosia Trifida Leaf Extract is the extract of the leaves of Ambrosia trifida, Asteraceae.
定義
生物由来: Ambrosia trifida L. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ambrosia Trifida Leaf Extract is the extract of the leaves of Ambrosia trifida, Asteraceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
AMBROSIA TRIFIDA LEAF EXTRACTINCI