Ambrosia Trifida Leaf Extract is the extract of the leaves of Ambrosia trifida, Asteraceae.
Definición
Origen biológico: Ambrosia trifida L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Ambrosia Trifida Leaf Extract is the extract of the leaves of Ambrosia trifida, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AMBROSIA TRIFIDA LEAF EXTRACTINCI