Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMBURANA CEARENSIS SEED FERMENT

Amburana Cearensis Seed Ferment is the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Amburana cearensis.

Foto

Definición

Origen biológico: Amburana cearensis (Allemão) A.C.Sm. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Amburana Cearensis Seed Ferment is the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Amburana cearensis.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

AMBURANA CEARENSIS SEED FERMENTINCI

Bases de datos vinculadas 2