Gloshell
成分辞典

成分辞典

AMBURANA CEARENSIS SEED FERMENT

Amburana Cearensis Seed Ferment is the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Amburana cearensis.

写真

定義

生物由来: Amburana cearensis (Allemão) A.C.Sm. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Amburana Cearensis Seed Ferment is the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Amburana cearensis.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

AMBURANA CEARENSIS SEED FERMENTINCI

連携データベース 2