Gloshell
成分词典

成分词典

AMBURANA CEARENSIS SEED FERMENT

Amburana Cearensis Seed Ferment is the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Amburana cearensis.

图片

定义

生物来源: Amburana cearensis (Allemão) A.C.Sm. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Amburana Cearensis Seed Ferment is the product obtained by the spontaneous fermentation of the seeds of Amburana cearensis.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

AMBURANA CEARENSIS SEED FERMENTINCI

关联数据库 2