Gloshell
성분 사전

성분 사전

자수정추출물

AMETHYST EXTRACT

이 원료는 자수정 가루에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 4개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 5개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 9개 중 9개 · 충분히 든 제품부터

정의

이 원료는 자수정 가루에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Amethyst Extract is the extract of Amethyst Powder

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 アメジスト抽出物: 本品は、アメジスト末(*)の抽出物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

AMETHYST EXTRACTINCI자수정추출물식약처 표준명アメジスト抽出物일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳