Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMETHYST EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

9 de 9 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Amethyst Extract is the extract of Amethyst Powder

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アメジスト抽出物: 本品は、アメジスト末(*)の抽出物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AMETHYST EXTRACTINCI자수정추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アメジスト抽出物Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5