定义
美国FDA 物质登记 · UNII 4EIW83811H · 登记名称 AMIDINOPROLINE · 单一化学物质
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アミジノプロリン: 本品は、次の化学式で表されるプロリン誘導体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AMIDINOPROLINEINCI아미디노프롤린韩国标示名称(食药处标准名)アミジノプロリン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 35404-57-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID00188892
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID60111383
- IUPAC
- 1-Carbamimidoyl-L-proline
- 分子式
- C6H11N3O2
- 分子量
- 157.173 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Humectant1
- Deodorizer1
- Fragrance1
来源: 美国EPA CompTox