Definición
Aminophylline is the organic compound
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- ASEAN · Canadá
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Lista de ingredientes restringidos de Health Canada · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Lista de ingredientes cosméticos de Health Canada · prohibido en cosméticos
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AMINOPHYLLINEINCI아미노필린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 317-34-0
Literatura relacionada
- Analysis of Aminophylline in Thigh Cream Formulations by High Performance Liquid Chromatography · 1997
- Studies on effects of enhancers on the aminophylline transdermal therapeutic system and its mechanism · 2001
- Transdermal Absorption and Pharmacokinetics of Aminophylline Transdermal Delivery System · 2004
- The Effect of Topical Aminophylline on Hyposmia and Anosmia · 2022
- The potential effect of topical aminophylline on acute glaucoma model · 2022
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Lista de ingredientes restringidos de Health Canada
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · japonés