Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEIC
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アミノプロピルメンチルリン酸: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
AMINOPROPYL MENTHYL PHOSPHATEINCI아미노프로필멘틸포스페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アミノプロピルメンチルリン酸Nombre de etiquetado japonés