化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 リン酸トコフェリルアミノプロピル: 本品は、3-アミノプロパン-1-オールとリン酸トコフェロールとの反応生成物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AMINOPROPYL TOCOPHERYL PHOSPHATEINCI아미노프로필토코페릴포스페이트韩国标示名称(食药处标准名)リン酸トコフェリルアミノプロピル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 348099-49-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301021844
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID701506787
- IUPAC
- 3-Aminopropyl 2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-3,4-dihydro-2H-1-benzopyran-6-yl hydrogen phosphate
- 分子式
- C32H58NO5P
- 分子量
- 567.792 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Fragrance1
- Antioxidant1
来源: 美国EPA CompTox