Gloshell
成分辞典

成分辞典

AMMI MAJUS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Ammi majus L. · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Ammi Majus Extract is the extract of the whole plant, Ammi majus, Umbelliferae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

禁止
ASEAN · アルゼンチン · カナダ · ブラジル · 欧州連合 · 韓国 · 台湾

出典: 韓国食薬処 化粧品規制情報

EU化粧品規則 附属書II(禁止物質) 第35項

出典: EU 禁止成分(附属書II)

Restriction II/35

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

AMMI MAJUS EXTRACTINCI비숍스위드추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
90320-46-0
EC No.EU化学物質目録番号
291-072-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001057115

連携データベース 4