Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE

Definición

Fatty acids, coco, 2-sulfoethyl esters, ammonium salts

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 86RON56RCU · nombre registrado AMMONIUM COCOYL ISETHIONATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Isethionate Salts as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ココイルイセチオン酸アンモニウム: 本品は、イセチオン酸のヤシ油脂肪酸エステルのアンモニウム塩であり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AMMONIUM COCOYL ISETHIONATEINCI암모늄코코일이세티오네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Fatty acids, coco, 2-sulfoethyl esters, ammonium saltsSinónimoココイルイセチオン酸アンモニウムNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
223705-57-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101041733

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)1
  • Cleaning agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 11