定义
Collagen, hydrolyzates, ammonium salts
化妆品中的作用
减少静电ANTISTATIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Skin and Connective Tissue-Derived Proteins and Peptides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
AMMONIUM HYDROLYZED COLLAGENINCI암모늄하이드롤라이즈드콜라겐韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 222400-34-2
- CAS No.化学物质登记号
- 68951-88-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901041870
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Anti-static agent1
来源: 美国EPA CompTox