Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AMMONIUM ISOSTEARATEINCI암모늄아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 191880-49-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601021700
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID501506686
- IUPAC
- Ammonium 16-methylheptadecanoate
- Fórmula molecular
- C18H39NO2
- Peso molecular
- 301.515 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Cleaning agent1
- Emulsifier1
- Surfactant (surface active agent)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA