Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.-(carboxymethyl)-.omega.-(dodecyloxy)-, ammonium salt (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AMMONIUM LAURETH-6 CARBOXYLATEINCI암모늄라우레스-6카복실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)암모늄라우레스-8카복실레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)AMMONIUM LAURETH-8 CARBOXYLATESinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 41051-94-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101041571
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Cleaning agent2
- Surfactant (surface active agent)2
Fuente: Panel CompTox de la EPA