Definición
Amomum Aromaticum Fruit Extract is an extract of the fruit of Amomum aromaticum, Zingiberaceae
Origen biológico: Amomum aromaticum Roxb. · familia Zingiberaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アモムムアロマチクム果実エキス: 本品は、Amomum aromaticum の乾燥果実のエキスである。
Nombres e identificadores
AMOMUM AROMATICUM FRUIT EXTRACTINCI벵갈카더멈열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アモムムアロマチクム果実エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91745-62-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-734-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801042394
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA