Definición
Origen biológico: Amomum subulatum Roxb. · familia Zingiberaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Amomum Subulatum Seed Extract is the extract of the seeds of Amomum subulatum, Zingiberaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アモムムスブラツム種子エキス: 本品は、Amomum subulatum の種子のエキスである。
Nombres e identificadores
AMOMUM SUBULATUM SEED EXTRACTINCI인디안카다몸씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アモムムスブラツム種子エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 97675-52-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 307-624-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201060661