Gloshell
成分辞典

成分辞典

アモムムスブラツム種子エキス

AMOMUM SUBULATUM SEED EXTRACT

写真

定義

生物由来: Amomum subulatum Roxb. · Zingiberaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Amomum Subulatum Seed Extract is the extract of the seeds of Amomum subulatum, Zingiberaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アモムムスブラツム種子エキス: 本品は、Amomum subulatum の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AMOMUM SUBULATUM SEED EXTRACTINCI인디안카다몸씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アモムムスブラツム種子エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
97675-52-0
EC No.EU化学物質目録番号
307-624-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID201060661

連携データベース 5