定义
生物来源: Amomum subulatum Roxb. · Zingiberaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Amomum Subulatum Seed Extract is the extract of the seeds of Amomum subulatum, Zingiberaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アモムムスブラツム種子エキス: 本品は、Amomum subulatum の種子のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AMOMUM SUBULATUM SEED EXTRACTINCI인디안카다몸씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)アモムムスブラツム種子エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 97675-52-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 307-624-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201060661