Gloshell
成分辞典

成分辞典

アモルホファルスカンパヌラツス根茎/根エキス

AMORPHOPHALLUS CAMPANULATUS RHIZOME/ROOT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Amorphophallus campanulatus Decne. · Araceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Amorphophallus Campanulatus Rhizome/Root Extract is the extract of the rhizomes and roots of Amorphophallus campanulatus, Araceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アモルホファルスカンパヌラツス根茎/根エキス: 本品は、Amorphophallus campanulatus の根茎及び根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AMORPHOPHALLUS CAMPANULATUS RHIZOME/ROOT EXTRACTINCI텔링가포테이토뿌리줄기/뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アモルホファルスカンパヌラツス根茎/根エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
92201-41-7
EC No.EU化学物質目録番号
295-970-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001045025

連携データベース 6