产品中实际含有多少
标示含量的产品 1 款中位数 0.001%
- 低于 0.01% 1
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,10 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 12 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序
NaturiumNaturium Salicylic Acid Serum 2%
IT-FUHYALURONIC LAYER SOOTHING AMPOULE
Biome ActivateRevitalizing Mucin Peeling Gel标示 0.001%
DIFFERNDEEPERDIFFERNDEEPER Double Effect Hyaluronic Acid Advanced Serum
DIFFERNDEEPERDIFFERNDEEPER Double Effect Marine Collagen Advanced Serum
DIFFERNDEEPERDIFFERNDEEPER Double Effect Golden Snail Advanced Serum
DIFFERNDEEPERDIFFERNDEEPER Double Effect Ceramide Advanced Serum
DIFFERNDEEPERDIFFERNDEEPER Double Effect EGF Advanced Serum
P.CALMBarrier Cycle LactoP Toner 500ml
P.CALMBarrier Cycle LactoP Toner 200ml
P.CALMBarrier Cycle Toner 200ml
AHCMasters Icy Jelly Sun Stick
定义
生物来源: Amorphophallus konjac K.Koch · Araceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
美国FDA 物质登记 · UNII 36W3E5TAMG · 登记名称 KONJAC MANNAN · 高分子
Amorphophallus Konjac Root Extract is the extract of the roots of Amorphophallus konjac, Araceae
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT在涂抹处形成薄膜FILM FORMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コンニャク根エキス: 本品は、コンニャク Amorphophallus konjac の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT EXTRACTINCI곤약뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)コンニャク根エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 37220-17-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 253-404-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201020079
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Thickening agent1
- Humectant1
- Film former1
来源: 美国EPA CompTox