Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AMPD-ROSIN HYDROLYZED COLLAGEN

Definición

Collagens, hydrolyzates, resin acyl, compounds with 2-amino-2-methyl-1,3-propanediol

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ロジン加水分解コラーゲンAMPD: 本品は、ロジン加水分解コラーゲン(*)と2-アミノ-2-メチル-1,3-プロパンジオール(AMPD(*))の塩である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AMPD-ROSIN HYDROLYZED COLLAGENINCI에이엠피디-로진하이드롤라이즈드콜라겐Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ロジン加水分解コラーゲンAMPDNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
169590-84-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID201041605

Para qué lo usan los productos

Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner2
  • Surfactant (surface active agent)1
  • Emulsifier1
  • Cleaning agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6