定义
生物来源: Ampelopsis japonica (Thunb.) Makino · Vitaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Ampelopsis Japonica Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Ampelopsis japonica, Vitaceae
化妆品中的作用
物理摩擦清洁ABRASIVE登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カガミグサ根: 本品は、カガミグサ Ampelopsis japonica の根である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AMPELOPSIS JAPONICA ROOT POWDERINCI가회톱뿌리가루韩国标示名称(食药处标准名)カガミグサ根日本标示名称