Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 28 lo listan antes de la línea del 1% y 22 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 50 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 50
DermalogicaDermalogica conditioning hand + body wash
CellapyCellapy A-Repair Boosting Toner
HourglassHourglass Nº 28™ Lip Treatment Oil
Act+AcreAct+Acre Conditioning Hair Mask
Act+AcreAct+Acre Balancing Shampoo
de mi florde mi flor 081 Fleurage Body Mist 80ml
SIORISSIORIS Glow Moisture Yuja Oil Mist
SIORISSIORIS Glow Moisture Yuja Oil Mist 100ml
SIORISSIORIS Glow Moisture Yuja Oil Mist 30ml
AXIS-YBiome Radiating Intensified Essence
AXIS-YAXIS-Y Biome Comforting Infused Toner
AXIS-YAXIS-Y Biome Radiating Intensified Essence
Definición
Origen biológico: Amyris balsamifera L. · familia Rutaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Amyris Balsamifera Bark Oil is the volatile oil distilled from the bark of the tree, Amyris balsamifera, Rutaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アミリスバルサミフェラ樹皮油: 本品は、Amyris balsamifera の樹皮から得られる精油である。
Nombres e identificadores
AMYRIS BALSAMIFERA BARK OILINCI발삼아미리스껍질오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アミリスバルサミフェラ樹皮油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 8015-65-4
- CAS No.número de registro químico
- 8015-65-4 / 90320-49-3
- CAS No.número de registro químico
- 90320-49-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 291-076-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 291-076-6