Gloshell
成分词典

成分词典

AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,28 款将其列在 1% 线之前,22 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 50 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 50 款

定义

生物来源: Amyris balsamifera L. · Rutaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Amyris Balsamifera Bark Oil is the volatile oil distilled from the bark of the tree, Amyris balsamifera, Rutaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アミリスバルサミフェラ樹皮油: 本品は、Amyris balsamifera の樹皮から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

AMYRIS BALSAMIFERA BARK OILINCI발삼아미리스껍질오일韩国标示名称(食药处标准名)アミリスバルサミフェラ樹皮油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8015-65-4
CAS No.化学物质登记号
8015-65-4 / 90320-49-3
CAS No.化学物质登记号
90320-49-3
EC No.欧盟化学品目录编号
291-076-6
EC No.欧盟化学品目录编号
291-076-6

关联数据库 7