Gloshell
成分辞典

成分辞典

AMYRIS BALSAMIFERA OIL ACETYLATED

定義

生物由来: Amyris balsamifera L. · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Amyris Balsamifera Oil Acetylated is the acetylated essential oil obtained from the tree, Amyris balsamifera, Rutaceae

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

AMYRIS BALSAMIFERA OIL ACETYLATEDINCIAmyris balsamifera, extract, acetylated別名
CAS No.化学物質登録番号
83863-22-3
EC No.EU化学物質目録番号
281-091-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID101065832

連携データベース 3