Gloshell
成分词典

成分词典

ANACYCLUS PYRETHRUM ROOT EXTRACT

图片

定义

美国FDA 物质登记 · UNII X820IRW34J · 登记名称 ANACYCLUS PYRETHRUM ROOT · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Anacyclus pyrethrum (L.) Link · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Anacyclus Pyrethrum Root Extract is an extract of the roots of the Spanish pellitory, Anacyclus pyrethrum, Compositae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アナシクルスピレスルム根エキス: 本品は、Anacyclus pyrethrum の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ANACYCLUS PYRETHRUM ROOT EXTRACTINCI데프레수스아나키클루스뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)アナシクルスピレスルム根エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84787-64-4
EC No.欧盟化学品目录编号
284-105-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901019714

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7