Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ANADENANTHERA COLUBRINA BARK EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Anadenanthera colubrina (Vell.) Brenan · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Anadenanthera Colubrina Bark Extract is the extract of the bark of Anadenanthera colubrina

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アナデナンセラコルブリナ樹皮エキス: 本品は、Anadenanthera colubrina の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ANADENANTHERA COLUBRINA BARK EXTRACTINCI아나데난테라 콜루브리나껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アナデナンセラコルブリナ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1011294-33-9

Bases de datos vinculadas 5