Ananas Sativus Fruit Water Extract is the extract of Ananas Sativus Fruit Water.
定義
生物由来: Ananas sativus Schult. & Schult.f. · Bromeliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ananas Sativus Fruit Water Extract is the extract of Ananas Sativus Fruit Water.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パイナップル果実水エキス: 本品は、パイナップル Ananas sativus の果実を水蒸気蒸留して得られる水相のエキスである。[Ananas comosus]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ANANAS SATIVUS FRUIT WATER EXTRACTINCI