Ananas Sativus Leaf Extract is the extract of the leaves of Ananas sativus.
定義
生物由来: Ananas sativus Schult. & Schult.f. · Bromeliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Ananas Sativus Leaf Extract is the extract of the leaves of Ananas sativus. The accepted scientific name for Ananas sativus is Ananas comosus.
化粧品での役割
古い角質がはがれるのを助けるEXFOLIATING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ANANAS SATIVUS LEAF EXTRACTINCI