ANCHUSA ARVENSIS EXTRACT
定義
生物由来: Anchusa arvensis Tausch, 1824 · Boraginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Anchusa Arvensis Extract is the extract of the whole plant, Anchusa arvensis (L.), Boraginaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アンクサアルベンシスエキス: 本品は、Anchusa arvensis の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ANCHUSA ARVENSIS EXTRACTINCI애뉴얼버글로스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アンクサアルベンシスエキス日本の表示名称