Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハナスゲ根エキス

ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 7件中央値 0.002%

  • 0.01%未満 6
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 1

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち65件は全成分の前の方(1%ラインより前)、147件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 211件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 211件を見る

定義

Anemarrhena Asphodeloides Root Extract is the extract of the roots of Anemarrhena asphodeloides, Liliaceae

生物由来: Anemarrhena asphodeloides Bunge · Asparagaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハナスゲ根エキス: 本品は、ハナスゲ Anemarrhena asphodeloides の根のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ANEMARRHENA ASPHODELOIDES ROOT EXTRACTINCI지모뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ハナスゲ根エキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7