Gloshell
成分辞典

成分辞典

ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL

"Dill Weed Oil".

写真

定義

生物由来: Anethum graveolens L. · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

"Dill Weed Oil". Anethum Graveolens Herb Oil is an essential oil obtained from the herbs and dried ripe fruits of the dill, Anethum graveolens L., Apiaceae, It contains carvone (50%), D-limonene, phellandrene and other terpenes

化粧品での役割

製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ANETHUM GRAVEOLENS HERB OILINCI
CAS No.化学物質登録番号
8006-75-5
CAS No.化学物質登録番号
90028-03-8
CAS No.化学物質登録番号
90028-03-8 / 8006-75-5
EC No.EU化学物質目録番号
289-790-8
EC No.EU化学物質目録番号
289-790-8

連携データベース 2