Gloshell
成分词典

成分词典

ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL

"Dill Seed Oil".

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Anethum graveolens L. · Apiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

"Dill Seed Oil". Anethum Graveolens Seed Oil is an essential oil obtained from the seeds of the Dill, Anethum graveolens L., Apiaceae. It contains carvone (50%), D-limonene, phellandrene and other terpenes

化妆品中的作用

为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イノンド種子油: 本品は、イノンド Anethum graveolens の種子から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ANETHUM GRAVEOLENS SEED OILINCI서양자초씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8006-75-5
CAS No.化学物质登记号
90028-03-8
CAS No.化学物质登记号
90028-03-8 / 8006-75-5
EC No.欧盟化学品目录编号
289-790-8
EC No.欧盟化学品目录编号
289-790-8

关联数据库 5