Gloshell
成分辞典

成分辞典

トウキ葉油

ANGELICA ACUTILOBA LEAF OIL

Angelica Acutiloba Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Angelica acutiloba.

写真

定義

生物由来: Angelica acutiloba (Siebold & Zucc.) Kitag. · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Angelica Acutiloba Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Angelica acutiloba.

化粧品での役割

他の成分を溶かす基剤SOLVENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トウキ葉油: 本品は、トウキ Angelica acutiloba の葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ANGELICA ACUTILOBA LEAF OILINCIトウキ葉油日本の表示名称

連携データベース 3