Gloshell
成分辞典

成分辞典

トウキ葉油エキス

ANGELICA ACUTILOBA LEAF OIL EXTRACT

Angelica Acutiloba Leaf Oil Extract is the extract of the volatile oil derived from the leaves of Angelica acutiloba.

写真

定義

生物由来: Angelica acutiloba (Siebold & Zucc.) Kitag. · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Angelica Acutiloba Leaf Oil Extract is the extract of the volatile oil derived from the leaves of Angelica acutiloba.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING他の成分を溶かす基剤SOLVENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 トウキ葉油エキス: 本品は、トウキ Angelica acutiloba の葉の精油のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ANGELICA ACUTILOBA LEAF OIL EXTRACTINCIトウキ葉油エキス日本の表示名称

連携データベース 3