定义
Angelica Archangelica Seed Oil is the essential oil obtained from the seeds of the plant of the Holy Ghost, Angelica archangelica L., Umbelliferae
生物来源: Angelica archangelica L. · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アンゼリカ種子油: 本品は、アンゼリカ Angelica archangelica の種子から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ANGELICA ARCHANGELICA SEED OILINCI안젤리카씨오일韩国标示名称(食药处标准名)アンゼリカ種子油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8015-64-3
- CAS No.化学物质登记号
- 84775-41-7
- CAS No.化学物质登记号
- 84775-41-7 / 8015-64-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-871-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-871-1