ANGELICA DAHURICA ROOT POWDER
定義
生物由来: Angelica dahurica (Hoffm.) Benth. & Hook.fil. ex Franch. & Sav. · Apiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Angelica Dahurica Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Angelica dahurica, Umbelliferae
化粧品での役割
物理的にこすって落とすABRASIVE香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヨロイグサ根: 本品は、ヨロイグサ Angelica dahurica の根である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ANGELICA DAHURICA ROOT POWDERINCI구릿대뿌리가루韓国の表示名(食薬処標準名)ヨロイグサ根日本の表示名称