Definición
(Angelica Gigas/Glycyrrhiza Uralensis/Rehmannia Glutinosa Root)/Angelica Gigas Stem/Carthamus Tinctorius Flower/(Carthamus Tinctorius/Prunus Persica Seed)Poria Cocos Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from the roots of Angelica gigas, Glycyrrhiza uralensis , and Rehmannia glutinosa ; the stems of Angelica gigas ; the flowers of Carthamus tinctorius ; the seeds of Carthamus tinctorius , and Prunus persica ; and the fungus, Poria cocos.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
(ANGELICA GIGAS/GLYCYRRHIZA URALENSIS/REHMANNIA GLUTINOSA ROOT)/ANGELICA GIGAS STEM/CARTHAMUS TINCTORIUS FLOWER/(CARTHAMUS TINCTORIUS/PRUNUS PERSICA SEED)PORIA COCOS WATERINCI