ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS ROOT EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、5件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 10件中 10件 · 十分に入っている製品から
The SoonsooNatural Therapy Revital Essence
SidmoolSnail Brightening Cream
The SoonsooNatural Therapy Revital Cream
The SoonsooNatural Therapy Revital Deep Neck & Eye Cream
BonamedusaForehead Wave Delete
CharmzoneCharmzone The Age Red Edition Skin Toner
CharmzoneCharmzone The Age Red Edition Emulsion
CharmzoneCharmzone The Age Red Edition Premium Emulsion
CharmzoneCharmzone The Age Red Edition Premium Skin Toner
BRTCTime 8 Lift Toning Collagen Cream
定義
Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract is an extract of the dried roots of Angelica sinensis, Umbelliferae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カラトウキ根エキス: 本品は、カラトウキ Angelica polymorpha sinensis の根のエキスである。[Angelica sinensis]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS ROOT EXTRACTINCI중국당귀뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Angelica sylvestris chinensis, ext.別名カラトウキ根エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 299184-76-2
- CAS No.化学物質登録番号
- 308068-61-3
- CAS No.化学物質登録番号
- 92456-66-1
- EC No.EU化学物質目録番号
- 296-244-2
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID101041921