Angelica Sinensis Root Oil is the volatile oil derived from the roots of Angelica sinensis.
定义
生物来源: Angelica sinensis (Oliv.) Diels · Apiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Angelica Sinensis Root Oil is the volatile oil derived from the roots of Angelica sinensis. (The accepted scientific name for Angelica sinensis is Angelica sinensis var. sinensis).
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カラトウキ根油: 本品は、カラトウキ Angelica sinensis の根から得られる精油である。[Angelica polymorpha sinensis]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ANGELICA SINENSIS ROOT OILINCI중국당귀뿌리오일韩国标示名称(食药处标准名)カラトウキ根油日本标示名称