定义
美国FDA 物质登记 · UNII 8G0I99W72T · 登记名称 ANGOROSIDE C · 单一化学物质
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ANGOROSIDE CINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 115909-22-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101021955
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID501506862
- IUPAC
- 2-(3-Hydroxy-4-methoxyphenyl)ethyl alpha-L-arabinopyranosyl-(1->6)-[6-deoxy-alpha-L-mannopyranosyl-(1->3)]-4-O-[3-(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)prop-2-enoyl]-beta-D-glucopyranoside
- 分子式
- C36H48O19
- 分子量
- 784.761 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Antioxidant1
来源: 美国EPA CompTox