定义
美国FDA 物质登记 · UNII II64NNN45G · 登记名称 3,6-ANHYDROGALACTOSE, L- · 单一化学物质
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Anhydrogalactose,Anhydroglucitol, Anhydroxylitol, Arabinose,Psicose, Saccharide Hydrolysate, andSaccharide Isomerate as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
ANHYDROGALACTOSEINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 28251-55-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001370882
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601849415
- IUPAC
- 3,6-Anhydro-L-galactose
- 分子式
- C6H10O5
- 分子量
- 162.141 g/mol