Aniba Rosodora Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the tree, Aniba rosodora.
Definición
Origen biológico: Aniba rosodora Ducke · familia Lauraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Aniba Rosodora Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the tree, Aniba rosodora.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ANIBA ROSODORA LEAF OILINCI